Pasantía: Enseñanza de las herencias sociales y culturales con estudiantes de básica primaria y básica secundaria del Colegio Manuel Elkin Patarroyo IED (2023)
Este informe presenta los resultados de la experiencia pedagógica, en el desarrollo de la pasantía adelantada en el Colegio Manuel Elkin Patarroyo IED. Se trata de una propuesta pedagógica para la enseñanza del patrimonio haciendo énfasis en la chicha como herencia social y cultural, por medio de un proyecto de aula. El informe está dividido en cuatro capítulos: contextualización; desarrollo; reflexiones metodológicas, pedagógicas y didácticas; y recomendaciones. A lo largo del informe, se relata de manera detallada la inmersión docente en el ambiente escolar, en donde se destacan las reflexiones pedagógicas y didácticas, que se sugieren aprendizajes y aportes importantes a la formación docente.