El libro del estudiante (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de un anuncio publicitario o una reseña de un libro titulado "El Libro del Estudiante", en su segunda edición, impreso en 1865 en Bogotá, Colombia. La obra consta de un solo volumen con 660 páginas, en formato de media pasta. Contiene varios tratados sobre diversos temas como moral, urbanidad, doctrina cristiana, historia sagrada, gramática castellana y una colección de sermones escritos por José Joaquín Ortiz. Noticia Publicada en El Bogotano N° 88, mayo 16, 1865