Caja de ahorros de la provincia de Bogotá, despacho del Domingo 4 Junio de 1848 (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la clasificación de los depósitos hechos en la caja de ahorros mostrando énfasis en la clasificación de los depósitos y listando los datos de los tipos depositantes por cargos o profesiones, del día Domingo 4 de Junio de 1848. Noticia publicada en diario El Día Bogotá, No. 518, de 1o de Junio de 1848.