Acuerdo regularizado y unificado el servicio de los médicos del instituto homeopático en sus dispensarios y en su práctica civil (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de aquello que hace la comisión directiva tomando en consideración el grave detrimento que sufren los enfermos en sus curaciones, se genera un acuerdo en el cual es regularizado y uniformando el servicio de los médicos del instituto homeopático en sus dispensarios y en su práctica civil, esto hace referencia a lo que podrán y no podrán hacer los médicos del instituto homeopático, además de esto tendrán una tarifa y también unos honorarios los cuales son mencionados en el documento. Por otra parte, menciona que el hospital y escuela homeopático de Chiquinquirá ha brindado resultados muy satisfactorios del 92% referente a la homeopatía. Noticia pública en la homeopatía, Bogotá 1867.