Recolección De Información Técnica De Campo Para La Toma De Decisiones En La Dirección De Información Técnica Y Geográfica (DITG) De La Empresa De Acueducto, Alcantarillado Y Aseo De Bogotá D.C (2017)
El alcance de esta pasantía y de los proyectos realizados dentro de la empresa está en realizar junto con la comisión la recolección de información técnica en campo para su actualización, verificación y/o distribución de la misma sea para usuarios internos o externos, esto con el fin de que la información recolectada sirva como base en la toma de decisiones de cualquier obra civil.