"Entreverando Raices" Adaptacion del Arpa Llanera a los Géneros Joropo, Choro Brasilero y Murga Uruguaya. (2016)
El arpa llanera se sumerge en mundos en los cuales a sido poco explorada cuando se habla de choro y de murga uruguaya. La forma de poder llegar a ellos es conocer a fondo las caracteristicas estilisticas y tecnicas del joropo. Con ello se presenta la oportunidad de dialogar con los diversos efectos del arpa llanera y sus recursos tecnicos para la apropiacion de dos géneros distintos que en su adaptacion dan un aporte interpretativo y tecnico como retroalimentacion de toda la experiencia vivencial que deja cada una de estas músicas.