Movimiento del dinero (1835)
La imagen contiene una noticia acerca de el movimiento de las diferentes cantidades remitidas y recibidas por el correo en el año económico, en cantidades plata y oro, desde septiembre el año 1834 a agosto de 1835. Noticia publicada en el diario Gaceta de La Nueva Granada No. 222 Dic. 27 - 1835 Pag. 3