Programa, Bolívar 17 (2013)
Este programa se centra en la diversidad sexual y la inclusión social en la región de Bolívar. Se aborda el reconocimiento de los derechos de la comunidad LGBTIQ+ y la necesidad de promover espacios de respeto e igualdad. Freddy Canales comparte experiencias sobre la lucha contra la discriminación y la importancia de la educación en la construcción de una sociedad más incluyente. Durante la entrevista, se analiza el marco legal de la diversidad sexual en Colombia y las políticas públicas implementadas para garantizar los derechos de la comunidad. También se menciona la creación de comités municipales LGBTIQ+ como espacios de participación ciudadana y el impacto de la discriminación en el acceso a la salud, la educación y el empleo.