Punto de partida: zapatillas de punta (2021)
Este documento reúne los resultados de un proceso de pasantía que se adapta a las nuevas realidades que surgen en el 2020, específicamente para la danza, donde el entrenamiento no se detuvo pero si se traslado a la virtualidad. Atendiendo a la necesidad de un espacio enfocado a la preparación corporal específica para la acción de subirse a las zapatillas de punta (siendo ejecutado previo al uso de las mismas), y pensado para aquellos bailarines que inician su proceso en danza clásica en edad de adolescencia o adultez, con el objetivo adquirir una conciencia, sensibilidad y entendimiento del trabajo no solo de sus pies, sino de todos los grupos musculares que requieren activarse y de que manera, para entrenar y bailar en las zapatillas de punta.