Estudio del Valor del Suelo para Predios No PH Ubicados en La Localidad de Teusaquillo en La UPZ 101 - Teusaquillo de La Ciudad de Bogotá D.C. (2020)
En este trabajo se aplicaron los procedimientos técnicos para determinar el valor del suelo para los predios NO PH ubicados en la localidad de Teusaquillo en la UPZ 101 -Teusaquillo de la ciudad de Bogotá, tomando como base las zonas homogéneas físicas y la elaboración de zonas homogéneas geoeconómicas a partir de la metodología desarrollada por el IGAC y como documento de apoyo adicional la “Guía Práctica Zonas Homogéneas Físicas Urbanas para Bogotá, D.C., 2013” y “Zonas Homogéneas Físicas y Geoeconómicas Urbanas, 2015”. desarrollada por el Ingeniero José Silva Herrera, docente de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.