Apoyo a la gestión del proyecto curricular en el factor de procesos académicos en el componente de extensión (2019)
La acreditación en las Instituciones de Educación Superior es de gran importancia para adquirir su prestigio, este reconocimiento es adquirido por medio de un diagnóstico o autoevaluación el cual se les realiza a los proyectos curriculares, infraestructuras, docentes, centros de investigación y entre otros factores de importancia a los cuales se debe realizar un plan de mejoramiento todo este proceso anterior es realizado por internos ya sean estudiantes, docentes o administrativos. Posteriormente se realizará Evaluación Externa o por pares en el que valga la redundancia, los externos son los que evaluarán, y por último se realizará la evaluación final por parte del Consejo Nacional de Acreditación, por lo tanto, no se tuvo en cuenta estos dos procesos en este trabajo.