Pasantía de apoyo en la realización del proyecto Escuela de Formación Política de la Organización de Pueblos indígenas de la Amazonía Colombiana: Un acercamiento a la gestión administrativa y operativa propia de una organización de Pueblos Indígenas (2018)
Las actividades de esta pasantía constituyen un acercamiento a la gestión administrativa, manejo de cuentas, bases de datos, sistematización de información y demás actividades operativas propias de la ejecución de la II versión de la Escuela de Formación Política de la Organización de Pueblos Indígenas de la Amazonía Colombiana, entidad de derecho público con carácter especial indígena sin ánimo de lucro, que busca ejercer representación política en nombre de los pueblos indígenas de la Amazonia colombiana ante los estamentos del orden gubernamental, proteger los derechos colectivos de las comunidades, promover la interacción entre los pueblos y las organizaciones indígenas para así lograr su reconocimiento como actores de la región, de su territorio, y reivindicar sus derechos colectivos como pueblos.