Desarrollo de propuesta de implementación del módulo MRO del software Teamcenter en actividades de mantenimiento de brocas industriales. (2020)
En este documento se realizó la implementación del módulo MRO del software Teamcenter, el enfoque principal de esta solución digital fue aplicado en las actividades de mantenimiento de brocas industriales con el propósito de aumentar la eficiencia a partir de la administración de activos, planeación, calendarización y ejecución de servicios, reportes y análisis a través del gemelo digital.