Gestión para obtención de la tarifa multiusuario en el servicio de aseo, para el Conjunto Residencial Santa Ana 3 (2018)
La tarifa de aseo como multiusuario, es un beneficio para los habitantes del conjunto residencial Santa Ana 3 en donde se les otorgará la opción de que su tarifa para el servicio público de aseo esté basada bajo la generación real de residuos y no calculada en una estimación general, como se hace para el resto de usuarios, esto con el fin de mitigar poco a poco la contaminación ambiental, y lograr la disminución del costo del servicio de aseo para los residentes del conjunto.