Diseño de las guías para el laboratorio de hidráulica de la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2020)
Este documento recopila el diseño de las guías del laboratorio de mecánica de fluidos e hidráulica en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Bosa Porvenir. Este documento comprende los fundamentos teóricos y la descripción experimental de 16 prácticas de laboratorio que pueden desarrollarse de acuerdo con las existentes. La recopilación de información teórica se realizó a partir de libros clásicos sobre hidráulica y mecánica de fluidos, y las guías incluyen los materiales y el procedimiento necesarios para llevar a cabo cada práctica. Además, se explica la secuencia de cálculo de las prácticas de laboratorio; finalmente incorpora una prueba en la que se pueden consolidar los conocimientos adquiridos en el desarrollo de la práctica.