Memristores (2022)
Los memristores poseen alta importancia actualmente ya que sus aplicaciones son futuristas e innovadoras en varias ramas de la ciencia, sin embargo, su relevancia es más visible en los procesos de creación sináptica artificial y/o en los procesos de creación de memoria artificial. Se presenta una revisión completamente actualizada desde sus inicios donde se busca hacer una diferenciación entre los sistemas memristivos inorgánicos y orgánicos presentados en la literatura científica en los últimos años.