Formulación de un plan parcial de renovación urbana localidad santa fe (2009)
El proyecto formula un plan parcial de renovación urbana para la localidad Santa Fe, debido a la necesidad de generar más espacios de formación académica, que cumpla con los requerimientos para el desarrollo integral de los estudiantes. Durante el desarrollo de este documento se encontrarán los lineamientos claves para la formulación de un plan parcial a nivel institucional y siendo un bien del estado. Es así como en el primer capítulo se detalla la historia de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, su trayectoria y desempeño a través de 61 años de trayectoria, siendo un ejemplo de perseverancia y constancia. Posteriormente se plantea toda la normatividad existente y aplicativa a un plan parcial de Renovación urbana, siendo las pautas principales y marco de referencia del proyecto. En el capítulo 2 se describe la zona de estudio donde se desarrolla el plan parcial y se redelimita la manzana especifica viable para dicha implementación, continuando con el capítulo 3 donde se detalle cada uno de los puntos clave a tener en cuenta en el diseño de un plan parcial de Renovación Urbana para en el capítulo 4 considerar un aplicativo desde los diferentes ámbitos de la Ingeniería Catastral y Geodesia.