Programa, Vichada 28 (2013)
En este episodio se aborda el tema de la paz en el departamento de Vichada, una región que ha sido afectada por el conflicto armado, el narcotráfico y otros grupos ilegales. Se analiza el papel de las fuerzas militares en la lucha contra la violencia y la importancia de la transparencia gubernamental. Además, se discute la situación de las comunidades indígenas y la pérdida de sus tradiciones debido a la migración hacia los centros urbanos en busca de educación y oportunidades.