Tesorería (1901)
La imagen contiene una noticia acerca del movimiento de caja de la Tesorería Municipal de Bogotá, del 1 al 20 de noviembre de 1900. Este informe detalla tanto los ingresos como los egresos durante el período especificado. Entre los ingresos se destacan el impuesto directo atrasado y el impuesto sobre mercancías extranjeras, así como derechos de degüello de ganado menor, privilegio de teléfonos, multas, arrendamientos de puestos en la Plaza de Carnes y Maderas, y el alquiler de locales como el de la torre telefónica. Los egresos están destinados principalmente al Departamento de Hacienda, cementerios, beneficencia y recompensas, y gastos varios. Cada ingreso y egreso se registra con el nombre y el monto correspondiente, dando como resultado una diferencia de caja superior a la inicial. Noticia publicada en Registro Municipal. Marzo de 1901.