Contrato sobre construcción de bóvedas (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del contrato para la construcción de bóvedas, en donde se autoriza por parte del tesorero municipal, José Germán Silva; al tesorero del distrito para que formalice y acepte contratos parciales con el señor Félix Pineda. En primera instancia el contrato indica que el señor Pineda se compromete a construir doscientas bóvedas grandes y da unas pautas para la construcción de las mismas. En segunda instancia, menciona que Pineda debe parar el tramo de adentro del cementerio antiguo, construir las columnas y el techo correspondientes a las bóvedas e indica el tiempo determinado para hacerlo. Y, por último, menciona que el señor Silva a nombre del municipio se compromete en cuanto a virtud de autorización. Noticia publicada en el diario Registro Municipal Nº510 31 de Mayo de 1891 pg 3067.