Prototipo de App Tutorial para el Apoyo del Aprendizaje de Lengua de Señas Colombiana (LSC) en Nivel Básico para Personas Oyentes, Bajo el Sistema Operativo Android Implementado Realidad Aumentada (2017)
En el presente proyecto se buscó implementar un prototipo de aplicación de tutorial educativo bajo el sistema operativo Android apoyado con realidad aumentada (RA) para apoyo básico del aprendizaje de lengua de señas colombiana (LSC) a personas oyentes; se hizo uso de la realidad aumentada en la plataforma Android implementando un SDK de Vuforia mediante el IDE de desarrollo Unity. También se implementaron nuevas tecnologías existentes en el mercado permitiendo de este modo que la App sea totalmente gratuita para el uso del público en general en este caso se utilizó Firebase.