Recopilación de la experiencia: montaje del Requiem de W. A. Mozart K626 con el Coro ASAB en el periodo marzo - octubre de 2015 (2016)
En este proyecto se abordan tres temas principales y pertinentes en cualquier montaje de grandes magnitudes como lo es trabajar con mas de treinta personas. Los temas que se abordan son; El estudio previo y personal por parte de el director de esta y cualquier obra; Las labores escenciales que debe desarrollar diferente a lo musical y la realizacion de los ensayos. El total de la experiencia aquí recopilada se desarrolla entre los meses de Marzo y Octubre de 2015 e incluye gran cantidad de detalles en el desarrollo de cada una de las actividades realizadas.