Una introducción a los wavelets complejos y filtrado de señales (2018)
En este trabajo se abordaran los temas principales del análisis de Fourier y posteriormente se desarrollara el tema de los Wavelet junto al analisis multiresolucion para introducir la transformada wavelet y el filtrado de señales siguiendo el texto de “An Introduction to Wavelets Through Linear Algebra Undergraduate Texts in Mathematics” de Michael W. Frazier, junto con el desarrollo de algunos ejemplos.