Hacia un manifiesto desobediente. Desobediente o necia, ¿Necia? (2021)
Este texto surge de la necesidad de ahondar y deconstruir la normalización de los roles jerarquizados (directora/or ― actriz/actor) en el hecho creativo teatral. Esto con el fin de proponer una búsqueda de la poética de la desobediencia a través de la horizontalidad, exponiendo procesos que como principio intrínseco desafiaron la verticalidad