Decreto Número 25 - 1894 (1894)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto expedido por el alcalde de Bogotá, que decretaba la obligatoriedad de la vacunación debido al brote de viruela en poblaciones vecinas, las multas para las personas que se resistieran a vacunarse y las visitas de la policía a los domicilios para garantizar el cumplimiento del decreto. Noticia publicada en El Telegrama, N.º 2246, del 23 de abril de 1894.