Diario de la cuenta de tesorería del camino de occidente (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un extracto de un registro contable detallando varios gastos, ingresos y transacciones financieras relacionadas con una serie de actividades, como la construcción de caminos, la recaudación de fondos y el comercio de diversos bienes. Parece ser una transcripción de registros financieros o contables, detallando diversos gastos, ingresos y transacciones relacionadas con un camino llamado "Occidente" y varias localidades y actividades relacionadas. Incluye información sobre sueldos de empleados, gastos en herramientas, fletes de bestias, pastaje de bueyes, entre otros. El resumen incluye detalles sobre sueldos, gastos de administración, ingresos por peajes, ventas de productos, entre otros. noticia publicada en el registro de Bogotá (64) octubre 13 de 1871 pg. 254-255