Formulación de indicadores de gestión para el control interno del área de contabilidad y finanzas de la Federación Colombiana de Esgrima (2023)
La Federación Colombiana de Esgrima, en colaboración con el proyecto de Administración Deportiva, ha trabajado en la mejora de su gestión administrativa como parte integral de su éxito deportivo futuro. Se enfocaron en el área de Contabilidad y Finanzas, empleando herramientas como el Diagrama SIPOC y la matriz de priorización de problemas para identificar y abordar eficientemente los desafíos. El resultado fue la formulación de indicadores de gestión que contribuirán a los objetivos tanto administrativos como deportivos de la Federación, promoviendo la importancia de una gestión eficaz para el deporte colombiano en su búsqueda de reconocimiento internacional.