Balance del libro Mayor (1882)
La imagen contiene una noticia acerca del Balance del libro mayor de la sindicatura del hospicio, en el semestre corrido de 1ero de Enero al 30 de Junio de 1882. Noticia publicada en la Revista Establecimientos Beneficencia. Octubre 01 de 1882.