Descubriendo un repositorio universitario de danza (2020)
El informe presenta una descripción del proceso de recopilación del libro de registro para la creación del Repositorio Universitario de Danza como parte del proyecto Repositorio Nacional de Danza del Semillero Narrativas de la Danza; aquí se expone el trabajo de apertura que se realizó para lograr consolidar una matriz de los productos existentes adjuntos a los procesos de creación de los montajes realizados como trabajo de grado, de los egresados del 2016 hasta el primer semestre del 2020.