Resolución (sobre altura de edificios reconstruidos) (1891)
En la noticia se ve una Resolución expedida por la Alcaldía de Bogotá que fue escrita el 27 de junio de 1891 pero fue publicada el 08 de julio del mismo año, esta se elabora con el fin de dar razón por una construcción que se realizara en la planta baja de un edificio.