Propuesta De Diseño Electrico Para La Propiedad Privada De La Empresa Multimedicion Controles Y Montajes Industriales S.A.S (2016)
La Empresa requiere propuesta de diseño del sistema eléctrico de acuerdo a los planos civiles ya estructurados, aplicando los conocimientos adquiridos en la carrera, se diseña un sistema que cumpla los requerimientos técnicos en cuanto a cargas proyectadas a instalar y enfocándose en los parámetros establecidos en estándares nacionales e internacionales aplicables tales como RETIE 2013, NTC 2050, IEEE 80, NTC 4553, RETILAP y Normativa CODENSA.