Pasantía realizada en supervisión de mantenimiento de edificaciones en la Empresa R.D.M Ingeniería y Construcción (2015)
El presente informe final de pasantía busca instruir al lector en cuanto al correcto desarrollo de procesos constructivos, utilización de materiales, y principales actividades, relacionadas con el mantenimiento de edificaciones, tales como, el lavado de fachadas, impermeabilizaciones, pintura de puntos fijos, y remodelación; a través de la descripción detallada de las obras intervenidas y la creación de especificaciones técnicas que permiten dar a conocer el origen principal de las patologías encontradas en las edificaciones y el correcto procedimiento a realizar para su eliminación permanente.