Comparación del crecimiento del parque automotor vs el crecimiento de infraestructura vial en número de carriles en la ciudad de Bogotá D.C. (2017)
Se presenta principalmente un análisis comparativo del crecimiento que ha tenido en Bogotá el parque automotor y la malla vial en un mismo periodo de tiempo (1998-2015). Se describen las metodologías para recopilar la información, cuantificarla y analizarla por medio de estadística descriptiva e índice Km-Vehículo, generando resultados orientados a evidenciar la problemática de movilidad que vive actualmente la ciudad.