Curvas tangentes al conjunto parabólico en un punto cúspide de Gauss (2023)
En esta monografía consideramos el estudio de curvas que en particular son tangentes al conjunto parabólico en puntos especiales llamados puntos cúspide de Gauss. Queremos caracterizar geométricamente un caso particular de las curvas tangentes mediante su torsión.