Programa, Meta 16 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones" se centra en un debate profundo sobre la cultura y la política en Colombia, específicamente en el departamento del Meta. Los participantes discuten la importancia de preservar el folclore llanero, la necesidad de más apoyo gubernamental para las artes y la cultura, y la importancia de una participación ciudadana informada en los procesos electorales. Se destaca la preocupación por la falta de inversión en infraestructura cultural, como museos y centros de arte, y la necesidad de una mayor representación de las mujeres en la política. Además, se abordan temas relacionados con la transparencia electoral y la accesibilidad de los centros de votación para personas con discapacidad.