Ley 124 sobre varios asuntos fiscales (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de Fijase en doce millones de pesos (12.000,000 ) el máximum de billetes del Banco Nacional que puede cuadrar y ponor en circulación, el Gobierno ; incluyendo en esta suma los billetes emitidos por los Bancos oficiales y de Bolívar con destino al establecimiento del orden público, hasta el decreto ejecutivo, de 7 de septiembre de 1886, por el cual se restablecido el orden público. Noticia publicada en el Diario Oficial Número 7108 del 17 de Julio de 1887 pg 793