Violencia: ¿fuego transformador o destructivo? (2022)
La violencia es una constante en la historia de Colombia. A pesar de los daños materiales e inmateriales que ha causado, hoy día subsisten discursos que la legitiman como un medio para obtener transformaciones sociopolíticas. Es por eso que conversamos con una excombatiente de FARC, una víctima civil del Conflicto Armado y un estudioso del tema, queriendo conocer sus perspectivas sobre la eficacia de la violencia revolucionaria para transformar condiciones de violencia estructural en el país.