Generación de adaptaciones para educación (2019)
Este documento hace parte de los compromisos de ACACIA, proyecto internacional que reconoce como prioritaria una serie de acciones orientadas a “contribuir en la desaparición de toda forma de exclusión, discriminación, marginación, desigualdad, mediante el apoyo a quienes se encuentren en desventaja o marginación incluyendo las personas con discapacidad.” Resultado del proyecto ACACIA (561754-EPP-1-2015-1-CO-EPPKA2-CBHE-JP) cofinanciado por el programa Erasmus+ ACACIA: Centros de Cooperación para el Fomento, Fortalecimiento y Transferencia de Buenas Prácticas que Apoyan, Cultivan, Adaptan, Comunican, Innovan y Acogen a la comunidad universitaria.