Diseño de la Estrategia de Mantenimiento Predictivo Eléctrico y Actualización de los Procedimientos de Diagnóstico para el Contrato de Operación y Mantenimiento de Confipetrol en Campo Rubiales (2018)
En este trabajo de se presenta la realización de la Matriz CBM (Condition Based Maintenance) eléctrica a partir de las técnicas predictivas de diagnóstico basada en la condición de los equipos que se adapten a los requerimientos del servicio de Campo Rubiales, con el fin de determinar el balance del recurso en Horas Hombre (HH) que se requiere para la implementación de la estrategia de mantenimiento predictivo para equipos eléctricos y se actualizan los procedimientos para cada una de estas técnicas definidas dentro del alcance de los servicios prestados por Confipetrol de acuerdo con las normas aplicables a estas.