Diseño eléctrico y de telecomunicaciones Centro de Felicidad Gibraltar (2021)
La siguiente monografía se encuentra dividida en siete capítulos principales: primero encontraremos el planteamiento y desarrollo del problema, segundo los objetivos de la monografía, tercero el marco referencial y normativo fundamental del proyecto, cuarto la información general del proyecto, quinto la estructura metodológica y el desarrollo de las actividades, sexto desarrollo de la propuesta (diseño de la subestación/proyecto serie 3) y por ultimo encontraremos las conclusiones y aportes de la monografía.