Actualización del laboratorio a prueba de explosión Tecna S.A (2023)
En presente proyecto consiste en realizar una propuesta de actualización del laboratorio de explosiones de la empresa Tecna S.A, para lo cual se describirá el estado actual en el que se encuentran sus instalaciones. La propuesta incluirá la elaboración de un instructivo de desarrollo de las pruebas de explosión, adicionalmente la reubicación del laboratorio para su correcto funcionamiento, el cambio del cableado eléctrico para equipos y dispositivos de mando (panel de control, control de flujos de gases, accionamiento.), el estudio para la instalación de nuevos equipos de control neumático y de automatización del laboratorio y la propuesta de un software que almacene y procese datos de las mediciones obtenidas en cada una de las pruebas realizadas.