"AVISO" EL CONSTITUCIONAL DE CUNDINAMARCA BOGOTA (7) NOVIEMBRE 6 - 1831 P. 28. Col. 3. B. N. C. - Prensa 1a. (1831)
La imagen proporciona información clara y concisa sobre el proceso para obtener una licencia de sepultura en Bogotá. Se detallan los horarios y lugares de atención, así como los funcionarios responsables de cada paso del proceso. Esta información es útil para los ciudadanos que necesitan tramitar este tipo de licencia. Publicado el (6 de Noviembre de 1831).