Correo de la ciudad (1865)
La imagen contiene una noticia en la que se hablan de las disposiciones para el correo de la ciudad y se presentan algunos aspectos invalorables para el correo. Así mismo, se menciona la importancia de la distribución rápida de los periódicos, se destaca la conveniencia del uso del telégrafo para las comunicaciones, entre otros elementos relacionados con el correo de la ciudad. Noticia publicada en: (La opinión, 11 de noviembre de 1865).