Concurso de oposición (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de las disposiciones de la Gobernación para todas las escuelas de ambos sexos en la provincia están actualmente vacantes. Se establece que todas estas escuelas deben proveerse en propiedad, y se ha anunciado la apertura de un concurso de oposición a partir del 15 de febrero para seleccionar a los nuevos directores; se establece que el período de duración de los directores seleccionados en propiedad será de cuatro años, con la posibilidad de ser reelegidos indefinidamente. Se invita a los interesados ​​que deseen ser directores en propiedad a presentar sus solicitudes a la Gobernación antes del 15 de febrero. Noticia publicada en El Repertorio, Bogotá (136) Enero 19-1856.