Sección de higiene y salubridad (1909)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Para conocimiento del Honorable Concejo que usted dignamente preside, tengo el honor de transcribir informe de algunos de los trabajos ejecutados por esta dirección, informe presentado a la Honorable Cámara de Representantes con el objeto de solicitar una ley sobre higiene y salubridad pública, la cual fue pedida también por la Academia Nacional de Medicina de la cual somos, los suscritos, miembros de número". Publicado en el Diario Registro Municipal No.988,2 de Noviembre-1909