Quirón. Serie de ficción histórica en formato Podcast. Guión. (2021)
El documento contiene el Guión de la serie de ficción histórica Quirón. Además, recoge algunos resultados obtenidos durante el proceso de investigación y creación que llevaron a la escritura, en el marco del horizonte de creación denominado Ficstoria.