Foto-Comic Contar para Vivir (2020)
Colombia es un país que ha experimentado la guerra en las últimas décadas, donde miles de campesinos de todas las regiones del país han sido reclutados, para ser parte de las filas de los diferentes actores armados que han construido esta historia de tristeza y dolor. En esta historia los pueblos indígenas no han sido ajenos a esta problemática social, es así como varios de sus niños también terminaron engrosando las filas de grupos armados ilegales en las diferentes regiones. El presente trabajo de investigación pretende relatar mediante la creación de un foto-comic la historia del conflicto armado, desde la experiencia de vida de un indígena que creció en la guerra y retorna a su comunidad buscando desde sus procesos afectivos realizar una reconstrucción personal.