Certamenes Públicos (1834)
La imagen contiene una noticia acerca de una visión detallada de los temas y materias que se abordaron en los certámenes públicos de 1834 en el Distrito Central Universitario, destacando el compromiso de los estudiantes y catedráticos con la educación y la ciencia en esa época. Noticia Publicada en la Gaceta de la Nueva Granada N° 165 el 23 de Noviembre, 1834