Al río Bogotá (poesía) (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de contiene un poema dedicado a la ciudad de Bogotá donde le destaca atributos como su rio junto con una manera muy literaria de referenciar la ciudad y resaltarla la belleza y aspectos que tenia esta ciudad en aquellos tiempos. Noticia publicada en El Cachifo, No. 3, Junio 24 - 1848