Programa, Vichada 23 (2013)
Entrevista con Nubia María Gómez, concejal de Cumaribo, Vichada, sobre las dificultades que enfrentan los campesinos en su municipio, incluyendo la necesidad de apoyo gubernamental en las áreas agropecuaria, agrícola y ganadera.